lunes, 22 de agosto de 2016

Diversos lavavasos de bar en comparación con diferentes sistemas de desagüe

El mobiliario de un bar incluye un gran número de maquinarias profesionales específicas para este tipo de negocio entre las cuales se encuentran los equipos dedicados al lavado de vajillas y vasos, que son los utensilios más usados en el interior del local. lavavajillas restauranteNormalmente el lavavasos para bar y el lavavajillas profesional se colocan bajo la encimera y con precición bajo la barra, es decir la superficie donde el barman realiza sus preparaciones. Tanto el lavavasos como el lavavajillas de bar tienen notables diferencias con respecto a los modelos domésticos, empezando por la forma, la capacidad de carga y la velocidad de lavado; el motivo obviamente es de realizar el mayor número de lavados en el menor tiempo.

Los lavavasos para restaurantes y bares están disponibles en diversos modelos, con descarga por gravedad  y con bomba de descarga. Ambos normalmente fabricados con materiales resistentes e higiénicos como el acero inoxidable que aseguran elevados resultados de lavado.

El lavavasos bar con desagüe por gravedad puede lavar un número de vasos entre los 480 y los 780 por hora, en relación con las medidas de la maquinaria y la capacidad de la cuba, que puede medir entre 10 y 15 litros. La duración de un ciclo de lavado es de aproximadamente 2 minutos y permite conseguir vasos y tazas limpias e higienizadas en cualquier momento. lavavasos barLos inyectores de estas maquinarias de bar están colocadas de manera tal que puedan alcanzar cualquier rincón de la cesta, y además, gracias a un sistema integrado en la maquinaria, se puede conseguir una fuerte reducción de la rumorosidad durante el lavado para hacer de nuestro ambiente de trabajo, un lugar más confortable.

El funcionamiento de los lavavasos de bar con bomba de descarga (o desagüe) es similar al de los modelos con descarga por gravedad; la mayor diferencia entre las dos maquinarias consiste exactamente en la presencia o menos de una bomba hidráulica que favorece la descarga del agua. Los elevados resultados de lavado de los lavavasos con bomba de descarga están garantizados por la presencia de dobles filtros en la cuba, que contribuyen a proteger también la bomba, y de válvulas de enfriamiento, cuya función es de evitar el excesivo sobrecalentamiento de la maquinaria. También esta maquinaria tiene los ciclos de lavado de 2 minutos y, en base a las medidas de la cesta, permite lavar en una hora de 480 a 780 vasos, como el anterior modelo de lavavasos de bar.

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